La UD Tacuense logra su segunda victoria como local en un choque que mantiene viva la llama de la permanencia en la Liga Reto Iberdrola para las tinerfeñas. Salieron nerviosas las locales, acusando quizá la importancia del partido, vital para la permanencia final. Así el Collerense, sin mucho, llevó peligro a la meta de Shania con acciones aisladas de Andrea (4') y Gabriela (7'). Solo entonces las de Abraham García reaccionaron para, poco a poco, meterse en partido. La primera remató alto en posición inmejorable para marcar a (8'), mientras que Bauty (13') disparó flojo ante la cancerbera visitante. A la tercera fue la vencida y Aroa encontró con un pase al hueco de calidad a Ari, quien rompía por su banda para plantarse ante Noemí y superarla por bajo (1-0, 25'). El gol templó nervios y dio paso a un intercambio en el centro del campo sin que los equipos pudieran crear peligro real.

En la segunda mitad, comenzaron mandando las visitantes, la primera en una falta lejana (61') sacada por Margalida que se estrelló en el poste de una dubitativa Shania. La portera sin embargo intervino con reflejos felinos tres minutos después para salvar un disparo a bocajarro de Gabriela. Entonces el Tacuense espabiló y se hizo con el mando del partido. Elena Pradilla (65') voleó ajustado al travesaño antes de que Selene (68') rozara el gol en una jugada ensayada que casi dio sus frutos. Fue de nuevo Ari quien se aprovechó de una gran jugada personal de Elena Pradilla para firmar su doblete (2-0, 70'). A pesar del empuje visitante para reducir desventaja, Abraham García fue refrescando la defensa y el centro del campo, para acabar ganando.