La UDG Tenerife B empata con una menos a la SD Eibar

| udgt

| udgt / El Día

El Día

El Día

La UDG Tenerife B logró ayer un valioso empate (2-2) ante el Eibar, en un duelo vibrante hasta el último minuto en La Hoya del Pozo. Los goles de Giovaninha y Lara González en el 89, dan un meritorio empate al conjunto tinerfeño ante el segundo clasificado de la categoría.

En el minuto 31, Giovaninha interceptaba el balón tras una acción de la central visitante Geral, y con maestría lograba deshacerse de la guardameta eibarresa para adelantar a las tinerfeñas. En una jugada aislada, Ane Campos conseguía el empate en el minuto 41. Con la igualada en el marcador se llegó al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, en el minuto 79, el Éibar anotaba su segundo gol por medio de Andrea Álvarez. Pocos minutos después, Ainhoa recibía su segunda tarjeta amarilla, por lo que los últimos minutos los jugarían las locales con una futbolista menos. A pesar de estas incidencias, las guerreritas lograron lo imposible, y empataron el encuentro con un gol de Lara González en el minuto 89, para poner las tablas en el resultado final. Un punto de oro.