Victoria del campeón de Liga, el AUGüímar, ante una EMF Candelaria B al que se le hizo muy largo el partido. En la primera mitad se vio a un equipo visitante bien puesto sobre el campo. El conjunto de Tasagaya no tenía espacios para hilvanar su fútbol. En el minuto 17, una buena combinación entre Alejandro y Enzo, la finaliza este último con un disparo raso, 0-1. Solo dos minutos más tarde llegaba el 1-1, de Ian, con un disparo desde fuera del área. Tras el descanso todo cambió. El técnico local Patrik da entrada desde el banquillo a cuatro jugadores, que le dieron al equipo más fluidez en ataque. A los 2 minutos de la reanudación, Cáceres bate al meta Sergio Herrera con un disparo raso para el 2-1. La Escuela acusó el tanto local y además vio como el AUGüímar dominaba el partido. En el minuto 64, Samuel de falta directa logró el 3-1. Tres minutos más tarde, Juan Miguel metía el balón por toda la escuadra, de falta, para el 4-1. A partir de ahí, a los visitantes se les vio algo cansados. En el campo había muchos jugadores infantiles. En la recta final el AUGüímar lograba anotar más goles.

La EMF Candelaria B, que mantuvo el tipo en Tasagaya, justo hasta que las fuerzas le ayudaron. | | J. B.

Samuel, Nauzet, árbitro y David. | | J. B.