El Anadona Médano se lleva los tres puntos en su visita al Jairo Martín Arzola, tras remontar el 2-1 con el que vencía el Guargacho a 7 minutos para finalizar el encuentro. La primera mitad fue igualada y con un juego vistoso por ambos equipos. A los 7 minutos Joe,l de un disparo alto desde fuera del área, lograba batir al meta Diego y poner el 1-0. El cuadro que entrena Ángel Luis buscaba el gol de la igualada, pero se topaba con el buen guardameta local Adán. Se tuvo que llegar al minuto 18, cuando Ubay de falta directa batía el meta local Adán, para el 1-1. Poco duraba la alegría visitante, porque en el minuto 20, Tomás de una bonita bolea lograba el 2-1, con el que se llegaba al descanso.

Pablo Pérez, jugador (Tahodio C). | | J. B.

Tras el paso por vestuarios, el Guargacho controlaba los ataques del conjunto playero. Con el paso de los minutos, el dominio era mayor por parte visitante y con llegadas muy claras, pero el meta local Adán se erigió en todo un valladar y evitó que el Médano lograra la igualada. Pero a falta de 7 minutos para el final del partido, Leandro recoge un rechace de Adán y establece el 2-2. A tres minutos para el final de partido, Pol hacía el 2-3 definitivo.