Victoria del Realejos ante el Glassydur Icodense B, que se fraguó en la segunda parte y merced sobre todo a los goles de Adri. La primera mitad fue de dominio alterno, y con los dos equipos queriendo tener el balón, pero fallaban mucho en las entregas y con pocas llegadas a las áreas, sobre todo el cuadro visitante, que apenas tuvo presencia en ataque. En el minuto 1, el local Mauricio estuvo a punto de sorprender al meta David, pero su disparo se fue alto. Se tuvo que esperar al minuto 26 para ver otra ocasión para los de casa. Un balón largo a Moisés y su disparo se fue junto al poste. En el minuto 28, de nuevo la tuvo Moisés para el Realejos, pero el defensa del Icodense B Alberto le arrebata el esférico. Y en el minuto 31, sería Aray quien empalma una volea desde fuera del área y el balón se va junto al palo.

En la segunda mitad, los cambios realizados por el técnico local le dieron más profundidad al equipo y se vieron reflejados en el marcador final. El 1-0 fue de un remate de Adri cruzado. Un minuto más tarde, de nuevo Adri, entra en el área y de un disparo junto al poste hace el 2-0. En el minuto 70, llegaba el 3-0, anotado de tacón por Cristo.