La totalidad de la plantilla aurinegra en la comida de la Peña San Benito

sanbenitonavidad3.

Sanbenitonavidad2.

san benitoNavidad1.

 

asadero.

 

pena2014.

postres.

tarta.

 

Agustín Arias, La Laguna

La presencia de la plantilla al completo, acompañada del cuadro técnico, consejeros y empleados del CB Canarias fue la nota destacada de la tradicional comida de Navidad que celebraron este mediodía, en un salón de San Lázaro, los componentes de la veterana Peña San Benito, que festajan en este 2014 sus 35 años de ininterrumpida vinculación con la “fiebre amarilla”.

Comida con acento canario pues no faltó el escaldón, la carne asada, el pollo, los distintos mojos, los postres y el buen vino de la Isla, actuando como cocineros y camareros por un día los directivos y más allegados a la citada peña canarista nacida en 1979.

Antes de servirse los postres tres jugadores –Rodrigo San Miguel, Fotis Lampropoulos y Saúl Blanco– se convirtieron en el jurado que debía valorar el mejor, honor que este año correspondió al flan casero que presentó la peñista Blanqui, quien recibió una camiseta firmada por la plantilla y que le entregaron Félix Hernández, presidente canarista, y el jugador Levi Rots, acompañado de Jorge García.