Los «canariones» CB Loyola y Universidad Las Palmas, campeones de Canarias de Segunda División

loyola.

CD Loyola y Universidad de Las Palmas se proclamaron este domingo Campeones de Canarias de Segunda División, en unos campeonato que se ha celebrado en Lanzarote, la categoría masculina, y en Tenerife la femenina.

El CD Loyola se proclamó campeón después de vencer por tan solo dos puntos al Archi 8 (64-66), en un partido muy disputado.

La tercera plaza se la llevó el CB Conejeros, que se impuso al Valsequillo Basket por 59-86.

Ya la quinta plaza fue para el CB Tegueste, que venció por tres puntos (69-66) al Real Club Náutico de Tenerife.

universidad las palmas

En categoría femenina solo se disputaron la final y la lucha por la tercera plaza.

El campeonato cayó de manos del conjunto de la Universidad de Las Palmas, que se impuso en la final por 27-60 al Luther King.

En la pelea por el bronce, el CB Tacoronte se impuso por 48-58 a Nuestra Señora del Rosario.