P. BenidormAtherstone, Barnes, Rachael Moss, Diana Segarra, Erica Short e Irene Cámara -inicial-, Marmaneu, Carolina Pérez (líbero), Esther Blázquez y Jesica Galván.

Cuesta PiedraLauren Bertolacci, Atani Cabrera, Sara Sarmiento, Ivana Popovic, Leticia Boscacci y Aitana Ballingha -inicial-, Naira Acosta, Lali Herrer (líbero), Yurimara y Hoefsmit.

ÁrbitrosJuan Mario Bernaola y Justo Olea Comesaña.

Parciales25-17, 25-21 y 25-21, en 26, 25 y 26 minutos, respectivamente.

IncidenciasPalau D''Sports L''Illa ante 300 espectadores.

El Cuesta Piedra Santa Cruz no tuvo opciones en su visita a un Benidorm dolido que necesitaba la victoria. El choque se preveía igualado, pero las alicantinas salieron a la pista creyendo en sus posibilidades y solventaron el primer set por la vía rápida, con un claro 25-17. En el segundo la igualdad fue protagonista y el Benidorm no pudo sentenciar hasta los últimos puntos. El Cuesta Piedra lo intentó en el tercero, intentando poder forzar un set más aunque sin éxito.

Comenzó el partido igualado, con buenas acciones en ambos bandos tanto en ataque como en defensa. Con el desarrollo del set los nervios fueron aflorando y las tinerfeñas cometieron varios errores no forzados que pusieron distancia en el marcador a favor de las locales, lo que unido a la buena labor en ataque con las americanas Moss y Atherstone de protagonistas, hicieron que el set se decantara del lado local. Más igualado resultó el segundo set, donde el empate fue la tónica general hasta el final cuando el Benidorm sacó a relucir su mejor versión, pese a que las del Cuesta Piedra no se amilanaron.

El último set fue un claro resumen de lo que fue el partido. Las locales pusieron en práctica su juego más eficaz, mientras que las tinerfeñas tuvieron buenas oportunidades en ataque, algunas de ellas desaprovechadas. Finalmente el CV Playas de Benidorm se llevó la victoria con un parcial de 25-21.