TacuensePili; Sara, Chuchi (Anaid, 36''), Yazmina, Tania, Jessica, Nisa, Elena (Nayra, 62''), Tamara (Chara, 75''), Raquel y Mari José.

Las TorresNayra; Maite, Davinia, Elsa, Nelsi, Mana, Mimi (Yumara, 46''), Güaci, Katy (Besaida, 65''), Astrid (Nana, 67'') y Nairobi.

ÁrbitroManuel Díaz Adán. Expulsó a Yumara (60'').

Goles1-0, m. 16: Yazmina.

2-0, m. 26: Mari José.

3-0, m. 49: Nisa.

IncidenciasPablos Abril. Floja entrada, que no llegó al centenar.

El Tacuense logró un importante triunfo sobre Las Torres y sigue en la parte alta de la clasificación, ya que marcha en el segundo puesto.

El partido fue controlado por las locales, que antes de anotar el primer tanto ya tuvieron dos buenas ocasiones por medio de Mari José y Tamara en dos remates desde fuera del área, que la portera envió a córner.

Después del tanto de Yazmina, Las Torres adelantó tímidamente líneas, pero la presión era de las locales, que encarrilaron el partido en un soberbio gol, con una gran habilidad, de Mari José.

Las tacuenses tuvieron un par de claras ocasiones más en las botas de Sara y Nisa, pero además de estas dos hubo un remate al poste de Sara, en el minuto 30.

Nada más empezar la segunda parte, Nisa puso el 3-0 y la expulsión de la visitante Yumara, en el minuto 60, que había entrado de refresco para inquietar el portal local, dejó el partido visto para sentencia.

El Tacuense controló el partido hasta el final, teniendo varias ocasiones más, con alguna aproximación sin mayor peligro de Las Torres, pero cabedestacar que las chicas entrenadas por Zeben González cada vez tocan más el balón y con mucha más confianza, lo que las convierte en un firme candidato a lograr el campeonato esta temporada.