Pedro Contreras ha asumido recientemente el cargo de chef ejecutivo del resort de lujo The Ritz-Carlton, Abama, situado en Costa Adeje, sur de Tenerife, según informa la cadena en un comunicado. Contreras supervisará todo lo concerniente a alimentos y bebidas en el complejo hotelero, creando menús y manteniendo la excelencia de la cocina de la cadena.

Natural de Venezuela, Contreras empezó su trayectoria en el JW Marriott Desert Ridge, Phoenix como supervisor de cocina hace 12 años. Desde entonces, ha ejercido como sous chef y chef ejecutivo en los hoteles The Ritz-Carlton, Phoenix, The Ritz-Carlton, Marina del Rey y The Ritz-Carlton, Laguna Niguel; además de haber liderado el equipo culinario de hoteles como The Ritz-Carlton, Toronto y The Ritz-Carlton, Dove Mountain.

Apasionado de la cocina americana, experto en nutrición por la Universidad de Los Alpes y reconocido como Global Chef of the Year for The Ritz-Carlton Hotels 2013, Pedro Contreras lleva en sí las cualidades que enaltecerán la ya exquisita y refinada cocina que caracteriza a The Ritz-Carlton, Abama, complejo que cuenta con tres estrellas Michelín.