2-1

vera-estrella

Vera: Borja, Álex Caleta, Aythami, Macana (Pablo Gil, 63''), Ramsés, Cachi, Josué, Nau (Víctor, 46''), Amorín, Johnny (Javi, 63'') y Osquita.

Estrella: Pablo Varela, Brandon, Mati, Leandro,Fran, Echedey Mayor, Fabio (Alex, 80''), Vani, Yeray (Jorge, 80''), Rubén y Lisandro.

Árbitro: Ángel David Rodríguez. Expulsó al local Aythami (87''), con roja directa. Amonestó por los locales a Nau, Amorín y Aythami; y por los visitantes a Mati, Fran y Rubén.

Goles: 0-1, m. 58: Vani. 1-1, m. 69: Ramsés. 2-1, m. 73: Josué.

Incidencias: Salvador Ledesma. Unos 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Rayco Alvarado.

Acan, La Vera

Tercera victoria consecutiva para el Vera. Primera parte con mayor dominio del conjunto grancanario, ante un cuadro local que salía al contragolpe, gozando de llegadas muy peligrosas. No obstante, también hubo oportunidades para el conjunto de Juan Uva.

Seguidamente, el Vera, por medio de Nau, lo intentó con un disparo que no cogió puerta. Luego llegaría una de las mejores ocasiones, pero nadie marcó.

Con 0-0 se llegaría al descanso.

Todo cambió tras el paso por vestuarios. Los dos equipos jugaron más abiertos. Los de Santa Lucía se adelantaron. Córner de Echedey Mayor y en el segundo palo remate de Vani con el pie a la red. El Vera quedó tocando tras el gol, ante un rival que controlaba perfectamente el partido. Tanto es así que Rubén tuvo en sus pies el 0-2 en un tiro al poste. Pero minutos más tarde, en un córner ejecutado por Cachi, Ramsés remataba de cabeza a la red. Y antes de la media hora, en una contra muy bien llevada por Osquita, Josué firmó el 2-1. Luego hubo nervios, encontronazos y poco juego en general. La roja a Aythami hizo temer a los locales por el resultado.