Athletic1

Rayo Vallecano2

Athletic: Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta (Gurpegui, 50''), De Marcos; San José, Herrera, Muniain; Susaeta, Aduriz (Toquero, 93'') y Muniain (Llorente, 57'').

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Gálvez, Amat, Casado; Javi Fuego, Trashorras; Lass, Domínguez, Piti (Adrián, 90''); y Leo Baptistao (Delibasic, 71'').

Árbitro: Pérez Montero (Comité Andaluz). Roja por doble a Gálvez (89''). Amarilla a De Marcos, Herrera, San José, más Amat, Baptistao, Chori Domínguez. Goles: 0-1, m. 48: Lass. 0-2, m. 65: Piti, de penalti. 1-2, m. 77: San José. Incidencias: Unos 36.000 espectadores en San Mamés.

Efe, Bilbao

El Rayo Vallecano duerme, mínimo hasta mañana, en puestos europeos tras cerrar ayer en San Mamés una brillante primera vuelta del campeonato liguero, una primera mitad de temporada a la que le ha puesto la guinda imponiéndose al Athletic Club por 1-2. Tras llegarse al descanso sin goles en un choque en los que se esperaban unos cuantos, Lass adelantó al conjunto madrileño en el minuto 48 fusilando a Iraizoz tras un colada por la banda derecha, Piti puso el 0-2 en el 65 transformando un riguroso penalti de Gurpegui al Chori Domínguez y San José acortó distancias en el 77.