Síguenos en redes sociales:

El Tenerife tiene más cerca acabar segundo y al Ofra se le complica la permanencia

El gol de Mario en la primera mitad, suficiente para que el filial se llevara los tres puntos

Un gol de Mario le dio la victoria al Tenerife, ante un Ofra que comienza a ver negro su permanencia en la categoría. Comenzó el partido con dominio del filial, pero sería el cuadro de casa el que tuvo la ocasión más clara en un disparo de Dani y sacó bien el meta Juampi. Antes del gol, la tuvo Mario y Matías, pero salvo el meta local Raúl. En el (40'), Mario de cabeza anotaba el 0-1. En la segunda mitad, el Tenerife disfrutó de ocasiones de gol, pero no acertó. El Ofra buscaba el empate a balón parado por medio de Yenebi.

Ficha técnica:

CD Ofra: Raúl, Ramón (Anwar, 62’), Hugo (Roberto, 81’), Julio, Marc (Héctor, 68’), Rubén, Óscar (Diego, 87’), Aguiar, Tomás, Dani y Yenebi.

Tenerife: Juampi, Matías, Jesús (Vicente, 66’), Toni, Borja, Teto, Marcos (Nano, 69’), Almeida (Sean, 73’), Etián (Agoney, 58), Mario y Gonzo.

Gol: 0-1, 40: Mario.

Árbitro: David Jesús Pinto Herrera. Asistido por, Manuel Muñoz Guillén y Alfonso Méndez Hernández. Amonestó al local Anwar, y al visitante Vicente.

Incidencias: Municipal Chano Hernández, unos 100 aficionados.