Síguenos en redes sociales:

Superliga masculina

El Cisneros cede en los puntos claves y cae por tercera jornada consecutiva

No fue una buena noche para el Cisneros Alter en su regreso al Colegio. Con ganas de resarcirse tras dos derrotas consecutivas, las cosas no le salieron a los de Matías Guidolín y el Pamesa Teruel Voleibol consiguió ganar 1-3 para llevarse los tres puntos de la isla. Con esta derrota el cuadro de Valla Tabares se desinfla y se descuelga de la zona cabecera de la Superliga, en la que ahora ocupa la sexta plaza. Pese a arrancar con un 6-2, los locales no conservaron su renta y acabaron cayendo 25-27 en la primera manga. Ya en el segundo set, y tras mucha igualdad, el Cisneros se distanció gracias a Costa y Amorim para empatar a uno (25-17).

El Cisneros volvió decidido a la remontada (4-1), y aunque el equilibrio se mantuvo hasta el 15-15, la tensión se hizo palpable y los errores fueron más numerosos en los locales (21-25). El cuarto parcial fue casi calcado, ya que tras el 15-15 los laguneros se vinieron abajo y acabaron sentenciando su derrota.