El Cabildo de El Hierro apoya el producto local en el turismo
Este proyecto, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional dentro del marco operativo canario 2017-2020, busca poner en valor el producto local
El presidente del Cabildo, Alpidio Armas, junto al vicepresidente de la Institución y consejero de Medio Rural y Marino, David Cabrera, y la consejera insular de Turismo, Lucía Fuentes, mantuvieron ayer una reunión de trabajo con miembros de la empresa Eatnovation SL. Esta empresa ejecuta un proyecto dirigido a la valoración del producto local en el canal turístico, encargado por la empresa pública Gestión del Medio Rural de Canarias, dependiente de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias.
Este proyecto, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional dentro del marco operativo canario 2017-2020, busca poner en valor el producto local y fomentar su consumo en el sector turístico, como marchamo de calidad y garante del mantenimiento del paisaje rural de las Islas, lo que se encuentra en total sintonía con la política que se aplica en el Cabildo de El Hierro, tal y como pusieron de manifiesto los representantes del grupo de Gobierno insular.
El Cabildo de El Hierro se ha comprometido a participar en las mesas sectoriales que se llevarán a cabo en la isla con el objetivo de reunir a representantes de ambos sectores, primario y turístico.
Temas
Más en Canarias
-
Bruselas avisa a Canarias: "Limitar la compra de vivienda a no residentes exige razones imperiosas"
-
Rescatan a los 50 ocupantes de un cayuco en el sur de Tenerife, algunos en mal estado
-
"A punto de cerrar" el texto definitivo para el reparto obligatorio de menores migrantes no acompañados
-
Las universidades canarias harán un informe sobre el reparto de la riqueza