Crónica de: Antonio Expósito – La Orotava.

-. Ferretería San Isidro.- Guillermo,8, Pablo Hernández,13, Monje, 8, Romen, 14,  Santana, 11, inicial; García, 5, Zebenzuí, 4, Dani,2, Germán,3, Rodríguez,9, Minguer -, Goyo -.

-. Aguimes.- Machín, 7, León, 7, Ruano, 5, Santana,2, Boza, 10, inicial; Peñate, 2, Lugo, 3, Sánchez, 5, Viera, 10, Gil -.

-. Árbitros.- Suárez G y Lourido. Técnica a  Gil. Bien en general.

-. Parciales- 17- 13, 33-24.descanso, 58-36, 77-51. final.

-. Incidencias.- Pabellón Quiquirá unos cincuenta aficionados.

-. El Ferretería San Isidro comenzó ganando con claridad sin su techo Pape, a un aguerrido Aguimes que poco a poco se diluyó ante el carácter intenso en defensa, la rapidez en ataque y el sentido práctico a la hora de sumar cara al aro contrario, el local es un equipo muy joven al que le falta perfilar detalles en el juego, se fue al descanso con ventaja 33-24, el parcial de 25-12 en el tercer cuarto sentenció un partido que desde el principio manejó en el electrónico y en la cancha.