La Salle Tenerife sigue invicto en el Nacional Infantil Femenino

la salle nueva3.

Hoy, además, derrota nauta y victoria del Santo Domingo

Dos victorias y una derrota es el balance para los equipos tinerfeños en el Campeonato de España Infantil que se viene disputando en Pontevedra.

La derrota la cosechó el RC Náutico KIA al caer por solo 3 tantos, ante el Helios (33-36). Un partido que se decidió en el último cuarto, toda vez que al descanso se llegó con igualadad a 21. En el tercer acto continuó la emoción con el 8-9 para el rival, cerrándose el último cuarto con un 4-6.

ninas-nautas

Náutico: Sandra Pérez (3), Ariadna Rodríguez (8), Laura Ariza (8), Eugenia Fernández (2), Carla Castro (7) -inicial- Victoria Salomone Caballero (2), Elena Escuder (1), Ana Martín (0), Alejandra Rojas (0), Marta Bravo (0) y Corina Suáez (2).

En el Grupo H el La Salle Tenerife sumó su segunda victoria al ganar al Pabellón Ourense por 54 a 38. Las chicharreras solo cedieron el segundo parcial (12-15), siendo superiores en el primer parcvial (19-9) y en el segundo tiempo.

La Salle Tenerife: Carla Rivero (7), Paula Almenar (4), María Roters (7), Beatriz Jerez (6) -inicial- Ainhoa Negrín (4), Ruth Almenara (13), Patricia Martín (0), Mireya González (8), Nayra Mora (0), Joana Begoña Alonso (2) y Carolina Canosa (0).

Categoría Masculina

En chicos, primera victoria del Santo Domingo de La Calzada. Se impuso al EASO Begitek por un cómodo 84 a 49. Ocupa el tercer lugar, empatados a un triunfo con el equipo de Andújar. Para clasificarse tiene que sorprender mañana al líder invicto Estudiantes, ya que en la jornada inicial fue superado por Andújar.

Santo Domingo: Andrés Padrón (0), Iván Roters (14), Carlos Rodríguez (11), Javier Ferrer (17), Jorge Jordán (18) -inicial-, José Rubén Padilla (5), Coré Cabrera (4), Marcos Molina (0), Migel Malik Allen (0), Víctor Medina (7), Alonso Moral (8).