GRUPO B PAOK – SikeliArchivi Capo d’Orlando 79 – 61 Estad.
GRUPO B Neptunas Klaipeda – MHP Riesen Ludwigsburg 71 – 87 Estad.
GRUPO B Elan Chalon – Ventspils 69 – 75 Estad.
GRUPO C  Medi Bayreuth – Petrol Olimpija 78 – 79 Estad.
GRUPO C Movistar Estudiantes – SIG Strasbourg 81 – 65 Estad. Cró.
GRUPO C Umana Reyer Venezia – Rosa Radom 102 – 93 Estad.
GRUPO C Banvit – AEK Atenas 78 – 71 Estad.
GRUPO D Stelmet Zielona Gora – Besiktas 96 – 99 Estad.
GRUPO D Oostende – Avellino 51 – 61 Estad.
GRUPO D CEZ Nymburk – Telekom Baskets Bonn 106 – 98 Estad.
GRUPO D Nanterre 92 – Aris Salónica 91 – 63 Estad.
Clevin Hannah intenta anotar bajo el aro (Foto:FIBA)
  • Movistar Estudiantes se da un homenaje frente a Strasbourg. Con un ataque fantástico, el equipo colegial rápidamente marcó distancias sobre un rival que antes de terminar el primer cuarto perdía por 14 puntos. Al descanso, la ventaja sobrepasaba la veintena de puntos (61-30) y, pese a la reacción final del equipo galo, Movistar Estudiantes se llevó un triunfo de gran valor. Cook repartió 12 asitencias y Brown anotó 14 puntos.
  • UCAM Murcia vence en Italia con un gran Hannah. El base estadounidense (21 puntos, cinco rebotes y siete asistencias) lideró al equipo universitario en su sexta victoria del grupo. Pese a obtener una ventaja de 18 puntos en el tercer cuarto, el Sassari llegó a acercarse en el marcador hasta que el acierto en tiros de tres de Clevin Hannah desequilibró definitivamente el partido.
  • Iberostar Tenerife aleja fantasmas ante el colista. El equipo español venció al Gaziantep tras un primer tiempo marcado por la falta de acierto de ambos. En la segunda mitad llegó la reacción de Iberostar, que acabó llevándose el triunfo de manera holgada. La victoria dejó la mala noticia de la retirada de Nico Richotti lesionado.
  • Massenat decide. El base Frantz Massenat decidió el ajustado choque en el que EWE Baskets Oldenburg derrotó al Pinar Karsiyaka en la pista turca. Massenat brilló con 18 puntos junto a Ricky Paulding (24) y una canasta suya a 19 segundos del final decantó la victoria del lado alemán tras remontar la buena primera parte de un Karsiyaka donde destacó el base Dominic Waters, con 23 puntos.
  • MHP Riesen Ludwigsburg no afloja. En la difícil pista del Neptunas Klaipeda, el equipo alemán sacó una victoria valiosa y que se fraguó en un segundo cuarto donde su defensa marcó el paso y logró una ventaja de nueve puntos (33-42). Dwyane Evans (15 puntos y cinco rebotes) y McNeilly (14 puntos) fueron los mejores en Riesen.
  • PAOK no quiere dejar de jugar en Europa. El equipo griego venció a la Orlandina en un duelo clave para amarrar la sexta plaza y todavía aspira a seguir en FIBA BCL. Tras una primera parte de resultado equilibrado, la defensa griega comenzó a marcad diferencias en el tercer cuarto y eso sirvió para construir una ventaja definitiva en una segunda parte donde Capo d’Orlando se quedó en 26 puntos. El base Katsivelis fue el hombre más destacado con 10 puntos y siete asistencias.
  • CEZ Nymburk se exhibe en ataque. El equipo checo tuvo un gran día en ataque y superó con claridad a un Telekom Bonn que no se fue del partido, pero que nunca se vio que pudiera tener recursos defensivos para cambiar el guion de un partido muy claro desde el primer cuarto. Con 24 puntos y cuatro triples, Berisha fue el principal estilete de un equipo checo que aseguró su clasificación para la siguiente ronda.
  • Incombustible Kelati. El alero ex ACB sigue demostrando que tiene baloncesto en sus piernas y muñeca, y con 16 puntos (4/8 en triples) lideró la victoria del Stelmet Zielona Gora en un partido que decidió Zamojski con un triple a 39 segundos del final cuando había remontado hasta ponerse a un punto (90-89).
  • Hapoel Holon exprime sus opciones. El equipo israelí ganó un partido clave para lograr la sexta plaza y jugar la Europa Cup. Pese a la exhibición triplista lituana (17/30), la diferencia en el lanzamiento de dos (Holon lanzó 17 veces más que su rival) marcó un duelo decidido en el tercer cuarto cuando Hapoel se fue 1 puntos arriba en el marcador. Joe Alexander fue el mejor con 19 puntos y nueve rebotes.
  • Nanterre no encuentra rival. El conjunto galo dominó desde la defensa y fue abriendo distancia para llegar al descanso con 18 puntos de ventaja. La renta creció en la segunda parte con un rival entregado y desacertado en ataque (22% en triples). Aminu fue el máximo anotador con 18 puntos.
  • Remontada para ganar en la prórroga. Los visitantes del Rosa Radom dominaron durante tres cuartos, pero Umana Reyer remontó ocho puntos para forzar la prórroga en los segundos finales con dos tiros libres de Orelik. En el tiempo extra, el equipo veneciano aprovechó el empuje anímico para llevarse la victoria con un destacado Watt, autor de 25 puntos.
  • Mónaco se mantiene intratable ante Enisey. Los de Mitrovic siguen con paso firme en su grupo de Champions League tras vencer en Siberia por 65-94 al Enisey. Los monegascos dieron un recital de juego ofensivo con Eldemir Kikanovic (20 puntos) y Christopher Evans(19) como principales anotadores.
  • Banvit mantiene el liderato. El equipo turco logró derrotar en su cancha al AEK Atenas. El gran acierto desde más allá del perímetro de Andrew Jay Rautins, con siete de ocho en triples, fue clave en el nuevo triunfo de los otomanos.
  • Petrol Olimpija estrena entrenador con victoria. Los eslovenos vencieron al Medi Baureuth en un final de infarto. Un error de Jordan Morgan en los últimos instantes pudo costarle la victoria pero, por suerte para su nuevo técnico, Zoran Martic, los alemanes no aprovecharon su última posesión del partido.
  • Ventspils se mantiene en la lucha. Los letones lograron una importante victoria en la cancha del Elan Chalon, un rival directo para mantener sus opciones de pasar de ronda. Mike Bruesewitz fue el más destacado de los visitantes con 17 puntos.
  • Scrubb salva al Avelino. El jugador canadiense fue clave en la victoria del equipo italiano, que ahora ve más cerca abandonar el farolillo rojo de su grupo. El alero de Richmond (12 puntos, siete rebotes y ocho asistencias) completó un gran partido, sobre todo en la segunda mitad, con el marcador igualado y con poco ritmo de anotación.