La crónica en la web del Baskonia

.

Pagó caro el esfuerzo realizado el jueves en Tel Aviv el equipo gasteiztarra que no pudo sumar la décima victoria en Liga Endesa ante un buen Iberostar Tenerife

WEB BASKONIA BASKET.-

El equipo baskonista no pudo ante el conjunto isleño que fue superior durante gran parte del encuentro.

Pagó caro el esfuerzo realizado el jueves en Tel Aviv el equipo gasteiztarra que no pudo sumar la décima victoria en Liga Endesa ante un buen Iberostar Tenerife. El equipo no cuajó una buena primera mitad y aunque en el segundo tramo del partido trató de solucionarlo no fue suficiente.

KIROLBET Baskonia no conseguía entrar en partido en el Santiago Martín de Tenerife. Los hombres de Velimir Perasovic no encontraban el acierto desde la línea exterior e Iberostar tomaba las primeras ventajas en el inicio del encuentro (24-8). Buscaba la reacción la escuadra baskonista desde la defensa, pero el equipo de Txus Vidorreta seguía siendo superior en ambos lados de la cancha. Al descanso el combinado tinerfeño llegaba con una amplia diferencia a su favor (45-24).

En la segunda mitad KIROLBET Baskonia conseguía reaccionar y acercarse en el electrónico. Buen trabajo del equipo que no bajó los brazos y poco a poco recortaba la diferencia hasta llegar a ponerse a dos puntos de diferencia. No fue suficiente e Iberostar Tenerife se llevaba el triunfo en el Santiago Martín (70-63).

El equipo de Velimir Perasovic ya pone la mirada en el tercer encuentro de esta ruta de nueve días. KIROLBET Baskonia se desplazará a la isla de Gran Canaria para medirse a Herbalife frente al que buscará sumar la sexta victoria en la EuroLeague.

Un comentario en «La crónica en la web del Baskonia»

• el 16/12/2018 a las 9:47