- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Lasaña con espinacas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 250 g de lasaña.
- 1/2 kg de espinacas frescas.
- 3 tomates.
- 2 yogures naturales.
- 2 huevos.
- 175 g de queso mozzarella.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Nuez moscada,
- Pimienta y sal.
Elaboración
- Las espinacas, lavadas, se cuecen en agua con sal y se escurren, luego se sazonan con pimienta y nuez moscada y, a continuación, se mezclan con un yogur, el ajo picado, una yema de huevo y el queso mozzarella desmenuzado.
- Aparte, se prepara una salsa con el yogur restante con el otro huevo batido y la mitad del queso parmesano. En una fuente refractaria se coloca parte de la lasaña, previamente cocida —10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal— y escurrida, y sobre ella una capa del preparado de espinacas, luego otra de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con una de pasta. Por encima se vierte la salsa que se tenía preparada, y se adorna con unas rodajas de tomate y el resto del queso rallado.
- La lasaña se introduce unos 25 minutos en el horno a temperatura media hasta que adquiera un aspecto dorado y se sirve después, muy caliente.