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INGREDIENTES
- Ingredientes para la base:
- 500 gramos de harina de trigo.
- 2 huevos.
- 125 gr de mantequilla.
- 1 sobre de levadura.
- 1 copa de anís.
- Ralladura de limón.
- Semillas de anís.
- Un poco de aceite.
- 100 gr de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Ingredientes para el relleno:
- 500 gr de queso fresco de cabra.
- 300 gr de queso semiseco de oveja.
- Unas hojas de hierbabuena.
- 500 gr de azúcar y una pizca de sal.
Elaboración
- Tiempo de preparación de la base: 15 min.
- Tiempo de preparación del relleno: 15 min.
- Tiempo de cocción: 45 min.
- Dificultad: alta.
- Preparación de la base: Mezclar la harina con la levadura, el azúcar, el anís en grano y la sal. Amasar bien. Incorporar la mantequilla, los huevos y la copita de anís. Amasar unos minutos más. Untar con mantequilla el molde del horno seleccionado y espolvorear con algo de harina. Extender la pasta en el molde y reservar.
- Preparación del relleno: Empezar triturando el queso fresco y el curado. Reservar. Mezclar los huevos y el azúcar. Agregar el queso con sumo cuidado. Añadir, finalmente, la hierbabuena y la sal. Colocar la pasta sobre la base que se había reservado e introducir en el horno. Hornear durante unos 45 minutos a una temperatura de 180 grados.