- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Boquerones en tartaleta
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
2 raciones
INGREDIENTES
- 12 boquerones
- 1 tomate
- pasta de hojaldre
- ensaladilla rusa
- mayonesa
- vinagre
- ajo
- perejil
- sal
Elaboración
- Los boquerones se limpian bien, quitándoles la cabeza y la espina central.
- Luego, se colocan en una cazuela de barro, se sazonan con sal, ajo y perejil picados y, cubriéndolos con vinagre, se dejan en maceración durante 24 o 48 horas.
- Aparte, con la pasta de hojaldre se forra un molde grande, o varios pequeños, y se cuece a horno moderado hasta dorarla.
- Una vez lista la tartaleta, se desmolda, se deja enfriar y se rellena con ensaladilla rusa.
- Los boquerones se sacan del adobo, se escurren bien y se colocan sobre la ensaladilla.
- Adornados con mayonesa, perejil picado y el tomate cortado en trozos, se sirven fríos.