- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Bavaresa de miel de lavanda
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 100 g de leche
- 100 g de nata al 35%
- 40 g de yemas
- 75 g de miel de lavanda
- 3 hohas de geltina
- 200 g de nata
Elaboración
- Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.
- Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.
- Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.
- Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.
- Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.