El atrio del Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma acogió ayer el sorteo de una decena de premios entre las personas que han participado en la primera ruta gastronómica comarcal de cruces y tapas, celebrada entre el 28 de abril y el 13 de mayo. Participaron 31 establecimientos hoteleros de la comarca este y se despacharon unas 7.500 tapas. En el acto participaron los alcaldes de la comarca este, que destacaron el éxito de esta iniciativa y se mostraron convencidos de que los buenos resultados de esta ruta tendrán continuidad en próximas ediciones. Alojamiento en establecimientos hoteleros y casas de turismo rural de la Isla, una cena para dos personas, un bono de tratamientos de SPA, lotes de quesos y vinos de La Palma y abonos familiares en el complejo acuático y deportivo de Baltavida conforman el lote de premios sorteados entre los clientes que han degustado las tapas de la primera edición. El próximo sábado, día 19, se entregarán en el parque de Los Álamos de Breña Alta los premios a los establecimientos ganadores.