atl. san juan 2

v. frontera 0

Atlético San JuanPedro, Andrós, Omar, Abraham, Jony, Bene, Chus (David, 73''), Yeray, José Carlos, Jonay (Marcos, 82'') y Chinea (Valle, 88'').

Valle FronteraZeben, David, Ricky (Jeremy, 85''), Jimmi (Miguel Antigues, 75''), Jonay, Josemi, William, Rudy (Dani, 68''), Borja (Otto, 60''), Kevin (Luis Alberto, 67'') y Udo.

ÁrbitroÁngel David Rodríguez Brito. Amonestó a los locales Omar, Bene y Chinea; así como a los visitantes Rudy, Jonay y David.

Goles1-0, 55 m., Yeray.

2-0, 85 m., José Carlos.

IncidenciasMaría Jiménez. Unos 175 espectadores.

El Atlético San Juan hizo bueno este domingo el dicho de "a entrenador nuevo, victoria segura". El debut de Alexis Jerez como nuevo técnico del conjunto tinerfeño se saldó con un merecido triunfo ante el Valle Frontera, al que derrotó en el María Jiménez por 2-0. De este modo, la escuadra capitalina suma su segundo éxito consecutivo y abandona la zona de descenso. La primera mitad no tuvo mucha historia. Dominio alterno y escasas ocasiones de gol en los primeros 45 minutos.

Al descanso, 0-0. Tras el intermedio, en cambio, las llegadas fueron más constantes y fruto de ello se produjo el primer gol del partido, favorable a los anfitriones. Balón en profundidad que recoge Chinea, centra al punto de penalti y Yeray, a la media vuelta, envía a la red. El Valle Frontera optó entonces por arriesgar, con una defensa de tres, pero la apuesta no surtió efecto. Más bien todo lo contrario. Y es que a cinco minutos del final llegaba la sentencia, con un disparo a bocajarro de José Carlos. Los visitantes, pese a todo, pudieron reducir distancias con un doble cabezazo de Otto y William, pero en ambas ocasiones desvió el meta Pedro a saque de esquina.

Al final, segunda victoria consecutiva de un Atlético San Juan que poco a poco va respirando en la clasificación.