at. madrid 2

getafe 0

At. MadridCourtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Mario Suárez, Gabi; Adrián (Koke, 83''), Raúl García (Cristian Rodríguez, 65''), Arda Turan (Emre, 84''); y Falcao.

GetafeMoyá; Valera (Mané, 46''), Rafa, Alexis, Miguel Torres; Juan Rodríguez, Xavi Torres (Lafita, 60''); Pedro León, Barrada, Diego Castro; y Álvaro Vázquez (Paco Alcácer, 60'').

ÁrbitroParadas Romero (Andaluz). Amarilla a Gabi, más Juan Rodríguez, Diego Castro, Álvaro Vázquez y Miguel Torres.

Goles1-0, 23 m., Adrián.

2-0, 42 m., Arda Turan.

IncidenciasUnos 45.000 espectadores en el estadio Vicente Calderón.

El Atlético de Madrid retomó el camino de las victorias, tras dos derrotas seguidas, en un examen fácil contra el Getafe (2-0), resuelto en 42 minutos con goles de Adrián López y el turco Arda Turan y que prolongaron la fortaleza en casa del conjunto rojiblanco, que encadenó su noveno triunfo en el Calderón.

El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, sin tropiezos como local desde el pasado 2 de mayo y subido al segundo escalón de la clasificación, aprovechó la fragilidad defensiva de su adversario, que amagó con reaccionar en la segunda parte, pero que se quedó con diez con la lesión de Rafa en el cuarto de hora final.

El plan del Getafe sólo duró 23 minutos con 0-0 en el marcador. No renunció a la pelota de inicio, tampoco se encerró atrás como fórmula contra los ataques del Atlético, sino que intentó mantener las líneas lejos de su portería. Pero no le dio resultado.