Menorca(23+17+19+23). Jiménez (16), Bas (7), Otegui (6), Arteaga (12), Navarro (7) -inicial-, Blanch (4), Coppenrath (13), Pérez (9), Bravo(5), Morentin (0) y Matali (3).

Melilla(17+21+26+13). Waschmann (8), Arco (22), Riera (17), Manzano (2), Suka-Unu (11) -inicial-, Odiakosa (11), Marco (3), Romero (0), Almazán (3).

ÁrbitrosJosé Vázquez y Andrés Fernández. Eliminados: Bas y Arco.

IncidenciasPabellón Municipal de Menorca. Casi lleno.

Merecida hubiese sido la victoria para cualquiera de los dos equipos, pero solo podía haber un ganador y ese fue un Menorca Básquet que remontó en los compases finales las ventajas de un trabajador Melilla Baloncesto para imponerse gracias a los tiros libres de Jorge Jiménez tras una decisiva técnica de Salva Arco. Los baleares viajarán a Melilla con un 2-0 a su favor que les permitirá gozar de dos "matchball" consecutivos.

La calidad de Salva Arco lució en el último cuarto, pero las imprecisiones de los de la ciudad autónoma en el pase les llevaron a cometer varios errores que fueron aprovechados por Pitu Jiménez y Arteaga para igualar a 71 a falta de 4 minutos.

La recta final del encuentro se convirtió en una cuestión de acierto: Joan Riera anotó de tres en un cara a cara ante Jiménez, y Coppenrath y el propio Pitu erraban 3 tiros libres importantísimos. Fue a falta de menos de un minuto cuando el partido comenzó a decidirse; Melilla erraba dos triples consecutivos y, tras perder un rebote clave, los árbitros señalaron falta antideportiva a Salva Arco. Jiménez anotó los dos tiros libres y otros dos tras el saque de centro, con los que Menorca se colocaría 5 arriba sentenciando el partido.