ACODETTI 0

GOMERA 0

AcodettiAirán, Usay, Yeray, Martín, Calero, Gosoy, Romario (Miguel, 61''), Iván, Alessandro (Mihale, 83''), Jaime (Borja, 67'') y Rayco (Bladimir, 52'').

GomeraDani, Hugo, José Aurelio (Samuel, 44''), Déniz, Adolfo, Jaime, Eloy, Miguel (Rony, 59''), Yeray Chaves (Adrián, 67''), Aitor y Joan.

ÁrbitroAlexis Vega Pérez. Asistido por Francisco Melián Socorro y Alexis Godoy García. Expulsó, con roja directa, al local Calero. Amonestó a los locales: Usay, Yeray, Gosoy, Romario, Alessandro y el encargado del material. Así como a los visitantes: Jaime, Eloy, Miguel, Aitor y Samuel.

IncidenciasJorge Pulido, de césped artificial. Partido de ida de ascenso a Tercera División. Unos 300 espectadores

Justo empate el que firmaron Acodetti y Gomera en un choque donde faltó el gol. Habrá que esperar al choque de vuelta para saber quién será nuevo equipo de Tercera División. El encuentro se disputará en Agulo el domingo a las 12:00 horas.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con bastante intensidad, lo que propició un dominio alterno en casi toda la primera mitad. En la misma, el Gomera fue el que primero que buscó la portería contraria por medio de Yeray Chaves pero su cabezazo se estrelló ligeramente en el larguero y se marchó desviado (5''). El Acodetti no quería ser menos y también lo intentó en sendas ocasiones pero el balón no quería entrar. Y es que, en la segunda mitad, el guión se volvió a repetir. Ambos conjuntos no querían dejar espacios en defensas y casi que renunciaban al ataque. Sin embargo, cuando ya se estaba en la prolongación, el colegiado anuló un tanto del Acodetti por claro fuera de juego. Además, no dudó en expulsar, con roja directa, a Calero, que se perderá el duelo decisivo por el ascenso.