ALCORCÓN 3

ELCHE 1

Alcorcón Manu Herrera; Nagore (Expósito, 76''), Javi Hernández, Rueda, Ángel Sánchez; Fernando Sales, Rubén Sanz, Babín, Montañés (Saúl Berjón, 63''); Borja (Miguélez, 68'') y Quini.

Elche Leandro; Flaño, Etxeita, Héctor Rodas, Edu Albácar; Carpio (Ángel, 70''), Mantecón; Rúper (Yeray, 75''), Javier Paños (Perico, 58''); Kike Mateo y Nicki Bille.

ÁrbitroArcediano Monescillo (Castellano-Manchego). Amarilla a Javi Hernández, Babin y Rueda, más Héctor Rodas y Flaño. Roja por doble a Flaño (84'') y directa a Kike Mateo (90''). Goles 1-0, 7 m., Quini. 2-0, 22 m., Quini. 2-1, 38 m., Albácar, de penalty. 3-1, 64 m., Quini. IncidenciasUnos 4.000 espectadores en Santo Domingo.

El Alcorcón consiguió, con un triplete de Quini, una victoria importante frente al Elche que le permite acabar la jornada situado en la cuarta plaza de la clasificación y que deja al conjunto ilicitano prácticamente sin opciones de ascenso. Con la promoción para el ascenso como telón de fondo, Alcorcón y Elche se batieron en un duelo que los locales no tardaron en empezar a dominar, ya que a los siete minutos una falta sacada desde el costado derecho por Rubén Sanz la cabeceó al fondo de las mallas Quini. Ese tanto dio paso a unos minutos de asedio de los locales a la meta rival, que tuvieron su reflejo en el segundo gol a los 22 minutos cuando Nagore sacó una falta en largo desde su campo, Leandro salió por alto, perdió el balón en el suelo, y Quini, muy atento al error del guardameta, solo tuvo que empujar el balón. Fue el 2-0. Con ese marcador al Elche le costó mucho encontrar huecos para desplegar su fútbol, y se limitó a aguantar el ritmo que marcaban los locales, que no sufrieron por la victoria.