hércules 1

numancia 3

HérculesFalcón; Arbilla, Samuel, Mora, Peña, Abel Aguilar, Escassi (Sanchón, 56''), Carlos Calvo (Tote, 56''), Míchel, Gilvan y Urko Vera (Aganzo, 46'').

NumanciaEduardo; Malón (Expósito, 72''), Cabrera, Jaio, Nano, Bonilla (Víctor Andrés, 80''), Nieto (Natalio, 58''), Julio Álvarez, Sunny, Bedoya y Díaz de Cerio.

ÁrbitroSánchez Martínez (Murciano). Amarilla a Samuel, Peña y Míchel, más Expósito, Sunny y Eduardo.

Goles0-1, 47 m., Díaz de Cerio.

0-2, 65 m., Bedoya.

0-3, 69 m., Bedoya.

1-3, 89 m., Míchel, de penalty.

IncidenciasUnos 7.500 espectadores en el Rico Pérez.

El Numancia, con un ejercicio de buen juego y de contundencia ofensiva (1-3), pasó en Alicante por encima de un Hércules desdibujado que, con la derrota, perdió una oportunidad de acercarse un poco más a la consolidación de la promoción de ascenso.

El Hércules vio rota una racha de seis jornadas consecutivas sin perder frente a un Numancia que, pese a no jugarse nada en el encuentro, saltó al terreno de juego del estadio Rico Pérez con la intención de dominar el choque y buscar la portería rival.

Durante toda la primera mitad, los pupilos de Pablo Machín dominaron con buen juego el centro del campo, con Sunny y el extinerfeñista Julio Álvarez como futbolistas más destacados.

Y así el que estrenó el tanteador fue el Numancia nada más iniciarse la segunda mitad. Con el marcador a favor, el cuadro soriano buscó más el contragolpe y cedió el dominio del esférico a un Hércules carente de ideas. La velocidad de los atacantes visitantes se acabó transformando en goles y en un cómodo triunfo.