LAS PALMAS AT. 4

TENISCA 0

Las Palmas Atlético Alejandro; Raúl Herrera, Borja, Hernán, Álvaro Arencibia; Acoidán, Xiraxi (Cristian Herrera, 63’), Omar, Adrián; Néstor (Álex Rivero, 75’) y Manu Dimas (Tyronne, 75’).

Tenisca Óliver; Eduardo, Cabrera, Adonai, Jordan (Adrián, 46’); Oliverio, Simón, Rayco (Jeffrey, 63’), Memo (Dani Castro, 75’); Rubén Quesada y Dani López.

Árbitro4Aday González. Expulsó al visitante Rubén Quesada (81’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Néstor y Tyronne; y por los visitantes a Rayco. Goles4 1-0, 23 m., Néstor. 2-0, 25 m., Omar. 3-0, 63 m., Cristian Herrera. 4-0, 75 m., Adrián. Incidencias4Anexo Estadio Gran Canaria. Unos 500 espectadores.

Las Palmas Atlético pudo con el líder Tenisca y eso que el partido no fue bueno. Los primeros 45 minutos mostraron a dos equipos muy conservadores, con miedo al fallo. Sin embargo, fue el conjunto amarillo el que tuvo más tiempo el balón. Pero los del Víctor Afonso creaban ocasiones de gol a cuentagotas. Pasado el cuarto de hora, Néstor lo intentó con un tiro lejano que salió rozando el poste. Minutos más tarde, gran pase de Omar a Néstor, que pudo controlar dentro del área, regateando al meta Óliver en su salida y logrando marcar a puerta vacía. Las Palmas Atlético amplió la cuenta gracias a una falta al borde del área que ejecutó Omar (2-0), confirmándose como el mejor jugador sobre la cancha. Los segundos 45 minutos comenzaron con un Tenisca más incisivo, pero incapaz de crear peligro de verdad. Pasado el cuarto de hora, una gran jugada de Adrián por la derecha acabó en centro, apareciendo en la acción Cristian Herrera para empujar a la red: 3-0. Pasada la media hora llegó la sentencia. Adrián, tras un buen pase de Néstor, puso el 4-0. Con este gol, todo estaba decidido.