mensajero 5

san josé 0

MensajeroMarcos; Fede (Joel, 60''), Alfredo, Carlos Martín (Edu Felipe,77), Derek; Robaina, Manu, Iván Martín, Diego; Rayco (Carlos, 68'') y Yeray

Sporting San JoséRaúl; Morales (Lester, 46,), Pato (Jorge, 46''), Jonay, Arodi; Dani Tadeo (Joel, 66''), Espino, Abraham, Israel; Domingo y Kevin Pérez

ÁrbitroYapci Acosta Pérez. Expulso al visitante Jonay por roja directa (30''); así como al entrenador visitante y a su ayudante (37''). Amonestó a los locales Carlos Martín y Rayco; así como a los visitantes Dani Tadeo y Lester.

Goles

1-0, 24 m., Fede.

2-0, 31 m., Yeray, de penalty.

3-0, 34 m., Yeray.

4-0, 44 m., Manu.

5-0, 58 m., Yeray

IncidenciasSilvestre Carrillo. Unos 200 espectadores.

Victoria clara y justa del Mensajero por 5-0 ante el Real Sporting San José, en un partido en el que los de Patricio de Ara definieron el choque en apenas veinte minutos de gran fútbol. Los visitantes tuvieron una oportunidad de adelantarse en el encuentro, pero, tras su fallo, se desató el vendaval local.

En los primeros compases del partido, los visitantes avisaron a los palmeros a los dos minutos en un disparo del punta Domingo, que detuvo el cancerbero Marcos con una gran estirada. La falta de acierto visitante la iba a cobrar muy cara el cuadro palmero, que tras veinte minutos de juego todavía no había inquietado la portería grancanaria, pero desde el minuto 24 al minuto 44, hicieron cuatro goles los locales.

Con el partido ya sentenciado, la segunda parte se presentó prácticamente como un trámite para el Mensajero, que se dedicó a resguardar su ventaja y marcó otro tanto.