marino 2

s.a. y sauces 0

MarinoAlberto; Pablo, Nabil (Eslava, 56''), Muni, Noda, Rayco, Peraza, Maikel, Alberto Noah, Cristo Martín (Aarón, 86'') y Airam García (Jordan, 68'').

San Andrés y SaucesKiliam; Dubois (Roberto, 78''), Zeben, Néstor (Dani Rodríguez, 86''), Diego, Tito, Lugo, Óscar, Muda, Joimar y Fernando (Hugo, 61'').

ÁrbitroTanausu de la Rosa Ramón. Amarilla a Pablo y Rayco, más Diego, Néstor y Oscar.

Goles1-0, 45 m., Noah, de penalty.

2-0, 93 m., Peraza.

IncidenciasUnos 200 espectadores.

El Marino demostró sus aspiraciones de jugar la fase de ascenso al derrotar a un incomodo adversario como el San Andrés y Sauces, tras un partido dominado durante la mayor parte por el combinado local. Los goles de Noah y Peraza, ambos en el descuento de cada mitad, firmaron el triunfo definitivo por 2-0 de los tinerfeños.

La primera parte se desarrolló prácticamente en el campo del conjunto visitante, debido a la presión ofensiva que realizó el conjunto de Willy Barroso. En el tiempo de prolongación de la primera parte, el visitante Diego agarró a Peraza dentro del área, por lo que el colegiado no dudó en pitar la pena máxima que convirtió, posteriormente, el goleador Noah.