racing 2

valencia 2

RacingToño; Álvaro (Christian, 59''), Torrejón, Bernardo, Cisma; Arana, Adrián, Diop (Jairo, 85''), Munitis; Acosta (Colsa, 68'') y Stuani.

ValenciaDiego Alves; Barragán, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Mathieu; Feghouli, Tino Costa, Ever Banega (Topal, 38''), Piatti (Bernat, 71''); Jonás (Aduriz, 63'') y Soldado.

ÁrbitroÁlvarez Izquierdo (Catalán). Mostró amarillas a Mathieu, Víctor Ruiz, Tino Costa, Feghouli, Toño, Álvaro, Jairo, Cisma y Christian. Expulsó a Munitis, del Racing, y a Tino Costa, Valencia, (90'').

Goles1-0, 2 m., Adrián.

1-1, 66 m., Aduriz.

1-2, 79 m., Aduriz.

2-2, 87 m., Bernardo.

IncidenciasPartido disputado en los Campos de Sport de El Sardinero ante 11.494 espectadores.

El Racing logró empatar in extremis, por mediación del colombiano Bernardo Espinosa, un partido en el que se puso por delante con un gol de Adrián, pero que cambió de signo cuando entró Aduriz, autor de los dos goles del Valencia.

El Racing forzó una falta en su primera llegada al área de Valencia, que sacó Diop para que le defensa despejara en corto cayendo el balón a pies de Munitis, quien sirvió un buen balón a Stuani y el uruguayo no tuvo más que empujarlo a las mallas. El Valencia, con el marcador en contra, se fue al ataque pero sin crear peligro y fue el Racing el que pudo aumentar su ventaja en un par de ocasiones.

En la segunda parte, el Valencia salió con defensa de tres al adelantar Emery a Mathieu para reforzar el centro del campo, donde el Valencia no estaba consiguiendo hacer valer su supuesta superioridad por el buen trabajo que estaban realizando Diop y Adrián.

Con la retirada de Álvaro por lesión, sustituido por Christian, el Racing perdió consistencia en defensa por su banda derecha y el Valencia supo aprovecharlo para forzar un córner que remató de cabeza Aduriz para empatar el partido. Poco después, Ricardo Costa engatilló un fuerte disparo que despejó con apuros Toño y Aduriz marcó en el rechace el 1-2. El Racing empató con un tanto de Bernardo en los últimos minutos.