El base reserva Low Williams anotó 17 puntos y lideró a los Sixers de Filadelfia a la victoria por 89-72 ante los Bobcats de Charlotte.

Los Sixers (13-6) con este triunfo se afianzan como líderes en la División Atlántico.

Williams, que jugó 21 minutos y encestó 6 de 12 tiros de campo, encabezó la lista de cuatro jugadores con doble dígito, fue seguido por el base Jrue Holiday, que consiguió 15 puntos, y por el escolta Jodie Meeks, con 14.

El alero reserva argentino Andrés Nocioni se fue con cuatro puntos en nueve minutos al anotar 1 de 3 triples, 2 de 4 desde la línea de personal, y capturó tres rebotes.

Para los Bobcats (3-17) fue la séptima derrota consecutiva, aunque contaron con el liderazgo del base Kemba Walker, con 14 puntos, mientras que los reservas Matt Carroll y Derrick Brown aportaron 11 cada uno.

El alero reserva mexicano Eduardo Nájera no logró puntuación en cinco minutos sobre el campo de juego al fallar sus dos intentos de triple.