Cuesta PiedraBelinda Sánchez, Susana Royo, Miriam Carrillo, Patricia Barrio, Ariadna Castellano, Violeta Amoedo -inicial-, Estibaliz Blanco (líbero), Sara González, Laura Rodríguez, Sabina Rodríguez e Idaira Álvarez.

Universidad de BurgosJuliana Ribeiro, Regina Milaserdova, Soraya Dos Santos, Mireya Delgado, Cristina Alves, Sara Hernández -inicial-, "Chiqui" Blas (líbero) y Danira Costa.

ÁrbitrosJusto Olea y Hugo Suárez.

Parciales17-25 (24''), 7-25 (17'') y 7-25 (21'').

IncidenciasPalacio de los Deportes de Santa Cruz. Unos 150 espectadores.

Un Cuesta Piedra de circunstancias no fue rival ayer ante el Universidad de Burgos y cayó derrotado en su feudo del Palacio de los Deportes de Santa Cruz por un contundente 0-3. Ante las obligadas ausencias de Magaly Carvajal y Lali Herrera, el técnico capitalino, Alejandro Rodríguez, se vio obligado a presentar una alineación plagada de jugadoras juveniles, que si bien derrocharon voluntad y entusiasmo, poco pudieron hacer ante un conjunto burgalés al que le bastó jugar a medio gas para llevarse el triunfo.

El primer set fue el único que tuvo historia hasta que la local Belinda Sánchez (que estaba cuajando una buena actuación) se lesionó de su tobillo derecho con el marcador 9-8.

A partir de ese momento, las burgalesas, de la mano de la tinerfeña Sara Hernández, tomaron las riendas del partido y a base de cortos sobre Alves y Milaserdova solventaron el primer set (17-25).

Los parciales de 7-25 que reflejaron la segunda y la tercera manga mostraron claramente la superioridad visitante, que hizo mucho daño con el saque sobre la floja recepción capitalina.