vera 2

at. granadilla 1

VeraJuanje; Álex, Andrés, Donato, Dani, Cachi, Pedro (Chus, 46''), Gil, Cristo, Anray (Óliver, 90'') y Marcos (Fabi, 61'').

At. GranadillaJorge Febles; Nacor (Rayco, 90''), Natael, Faruk, Roberto Carlos, Iván Martín, Juanmi, Airam, Manci (Peraza, 85''), Nada (Javi Marchena, 64'') y Carlos.

ÁrbitroFernández Brito. Amarilla a Andrés, Cachi, Gil y Chus, más a los visitantes Jorge Febles, Faruk, Roberto Carlos, Juanmi y Manci.

Goles1-0, m. 11: Anray

1-1, m. 21: Natael, de penalty

2-1, m. 89: Chus.

IncidenciasUnos 200 aficionados en el Salvador Ledesma.

El CD Vera y el Atlético Granadilla no defraudaron a los cerca de 200 aficionados que se acercaron al Salvador Ledesma para disfrutar el choque entre el cuarto y el sexto.

El partido estuvo abierto en la primera mitad. El conjunto sureño llegó al área local con cierto peligro a través de jugadas a balón parado. El Vera, por su parte, le trató de tú a tú, pero no consiguió tener el control del partido.

En su primera llegada a puerta, los portuenses se adelantaron en el marcador. En el minuto 11, Anray llegó forzado hasta la línea de fondo y casi sin posibilidades logró tirar a puerta. El debutante meta Jorge Febles no cubrió bien el primer palo y el esférico se introdujo en la portería.

El partido siguió abierto y en el minuto 21 Airam fue agarrado dentro del área por el defensa Andrés, por lo que el colegiado señaló pena máxima. Natael fue el encargado de transformarla y hacer el 1-1.

Poco después pudo marcar el segundo tanto el CD Vera, en una bella jugada a base de taconazos de Álex para Cachi y de éste para Anray, que disparó fuera.

En la reanudación el Vera efectuó su primer cambio. Chus sustituyó al centrocampista Pedro. El delantero del Vera tuvo una gran lucha con los centrales sureños, a los que no superó en balones aéreos. El Granadilla, mejor posicionado en el campo durante esta segunda parte, tuvo el control del balón y más pegada que los locales. Pero el Vera se defendió sin encerrarse por completo en su campo y buscó el momento oportuno para crear peligro.

En el minuto 54, el Atlético Granadilla gozó de una gran ocasión, con un lanzamiento de falta indirecta desde la frontal del área en la que Airam obligó al meta Juanje a realizar una buena estirada para enviar a córner.

Pese a llegar más sobre la portería local, el Granadilla no creó excesivo peligro. El Vera, sin apenas inquietar, contó con la mejor ocasión hasta ese momento. Anray por la banda derecha centró al área, pero Fabi, recién incorporado al terreno, en boca de gol, no llegó con la puntera.

El CD Vera, acostumbrado a ganar los partidos en las segundas mitades, lo volvió a hacer. En una jugada de gran velocidad, Anray consiguió ganar a su defensor y centrar al área pequeña, donde Chus tan solo tuvo que empujar el balón para hacer el 2-1.