El CB Tejina juega hoy, a partir de las 20:30 horas en el Pabellón IES Antonio González, frente al Zuazo Barakaldo en choque correspondiente al Grupo A de la División de Honor Plata femenina.

Las tejineras vienen de dar una muy mala imagen ante La Calzada y deben realizar un encuentro muy completo para doblegar a un Zuazo que marcha quinto en la tabla. Las de Barakaldo lograron una importante victoria la semana pasada ante el Mecalia Güardes, que les ha dado la posibilidad de seguir enganchadas al tren de la lucha por el ascenso. Las pupilas de Juan Castro están en la obligación de hacerse fuertes en defensa tal como hicieron en la segunda parte contra el Salud y jugar con calma y disciplina en ataque. Ello hará que pueda competir y evitar una de las mejores armas del equipo visitante, el contraataque.

Por su parte, el Salud Tenerife se verá las caras mañana, a partir de las 12:30 horas en el Pabellón de La Salud, con el Miva Nuevas Tecnologías.

Las insulares vuelven a la competición después de gozar de su jornada de descanso. Las de Octavio Pérez tienen que comenzar a puntuar cuanto antes si no quieren pasar problemas al final de Liga. Aunque en esta oportunidad no será fácil, puesto que el rival es el Miva Nuevas Tecnologías, séptimo clasificado con dos partidos ganados, un empate y una derrota. En la última jornada venció al Tejina con claridad por 23-13, por lo que llegará con la moral por las nubes ante la posibilidad de conseguir una victoria que lo lleve a los puestos altos de la clasificación.

Finalmente, el Puerto Cruz se desplaza a tierras peninsulares para batirse, a partir de las 18:30 horas en el Pabellón de La Asunción, al Viveros Herol Navas en encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo D de Primera División masculina.

Los portuenses tratarán de realizar un buen encuentro y traerse algo positivo de una de la canchas más complicadas de la categoría. Mientras, el cuadro segoviano ha iniciado muy bien el campeonato.