Atlético GranadillaÁlex Oval; Roberto Carlos, Josué, Faruk (Borja, 66''), Nacor, Juanmi (Suso, 70''), Airam Benito (Javi, 46''), Rayco, Iván del Pino, Nadal y Manzi.

Tenerife BRoberto; Josito (Nano, 55''), Franco, Josua (Josua, 68''), Jony, Jorge (Lamine, 62''), Omar, Chirri, Saúl (Cristian, 82''), Alexander y Jairo (Ayoze, 46'').

ÁrbitroDavid Cardador Vargas. Amonestó a Juanmi, Manzi, Roberto y Fran.

Goles0-1, m. 55: Saúl.

0-2, m. 76: Saúl.

1-2, m. 91: Manzi.

IncidenciasFrancisco Suárez. Sobre 120 espectadores.

El Tenerife B afrontará el partido de vuelta de la final de Canarias de la Copa Real Federación Española de Fútbol con cierta ventaja, después de que en la ida venciera anoche al Atlético Granadilla a domicilio.

La primera parte fue de total dominio del Atlético Granadilla, que llevó, con remates lejanos, peligro al portal defendido por el meta Roberto.

Así, en el minuto 5, Airam Benito envió cerca de uno de los poste de la portería del filial blanquiazul. El mismo protagonista, en el minuto 30, obligó a intervenir a Roberto, que después de una gran estirada, envió el esférico a córner. Por su parte, el Tenerife B no llegó a la puerta defendida por Álex Oval, que parecía un espectador más. En el tramo final de la primera fase, los locales contaron con otras dos ocasiones, pero tanto como Rayco como Manzi no estuvieron acertados para anotar el primer tanto rojiblanco.

En los primeros minutos de la continuación, la tónica no cambió y sería Roberto Carlos el que pondría a prueba a Roberto.

Los blanquiazules, sin embargo, en una contra, hicieron por medio de Saúl el 0-1 ante la sorpresa del respetable, pues hasta el momento en el juego mandaba el Granadilla. Los locales no se vinieron abajo y estuvieron a punto de igualar en el minuto 74, pero en otra contra, en la que Nano le dio el pase de la muerte a Saúl, éste hizo el 0-2. La reacción loca no se hizo esperar y contó con varias ocasiones, aunque el tanto de Manzi fue en el alargue.