España(34+19+17+27): Calderón (5), Fernández (6), Navarro (11), Marc Gasol (14), Pau Gasol (17) -inicial-, Sada (2), Claver (7), San Emeterio (11), Rubio (3), Ibaka (14) y Llull (7).

Australia (18+19+13+8): Mills (17), Ingles (7), Barlow (4), Nielssen (4) y Ogilvy (7) -inicial-, Martin, Gibson, Dellavedova (6), Worthington, Baynes (11), Kickert (2) y Crawford.

Árbitros Martín Bertrán, Calatrava y Blanco.

IncidenciasPabellón Fuente de San Luis. Lleno.

La selección española cerró la gira de preparación para el Europeo de Lituania apabullando a Australia (97-58) en Valencia en un partido en el que España sólo encontró resistencia en su rival en el segundo cuarto pero al que no dio opción en ningún momento.

En unas fases el juego exterior y otras el interior facilitaron a España un triunfo aplastante ante una Australia de la que se esperaba más y que terminó por hundirse en el último cuarto, que comenzó con una desventaja de veinte puntos que casi se dobló en estos diez últimos minutos.

Con 70-50 se inició la última fase del partido y España no tuvo piedad de Australia. La defensa y el juego interior de España, con Marc Gasol y Serge Ibaka como protagonistas, martillearon a Australia y dispararon las diferencias.