Alrededor de 500 atletas de todas las categorías -una cifra que superó todas las previsiones- participaron en el tradicional Cross de Tejina, prueba organizada por el Club Atalaya y que cada año se celebra con motivo de las fiestas patronales de San Bartolomé.

En la clasificación general masculina, el mejor en esta oportunidad fue el alemán Lenart Grube después de mantener una lucha espectacular con David Reyes, al que superó en los últimos metros.

En categoría femenina se impuso con claridad Raquel Cueña, del Club Atletas 97. Paralelamente al Cross de Tejina se desarrolló una exhibición de la modalidad de marcha atlética, en la que venció Eduardo Rodríguez. Le acompañaron en el podio David Reyes y el veterano Basilio Labrador.