LAS PALMAS AT. 2

TUILLA 0

Las Palmas AtléticoRaúl; David Simón, Borja, Derek (Diego, 90''), Israel, Achi, Juan Antonio, Roque, Cristian Herrera, Daylos (Jordi, 73'') y Omar (Álex Rivero, 84'').

TuillaAdrián; Ginés, Borja Sánchez, Loredo (Gelu, 68''), Tito, Ángel, Borja Argüelles, Chus Morán (Hugo, 68''), Sito (Enol, 81''), Borja Prieto y Mini.

ÁrbitroIsrael González (Andaluz). Amarilla a Roque, más Ginés, Loredo, Tito y Mini.

Goles1-0, m. 62: Roque, de penalty.

2-0, m. 91: Juan Antonio, de tiro raso.

IncidenciasUnos 650 espectadores en el Anexo al estadio Gran Canaria.

El Tuilla no fue rival para Las Palmas Atlético. El conjunto amarillo ganó también el segundo partido de su eliminatoria por el ascenso al cuadro asturiano, al que ya había derrotado en la ida por idéntico resultado (2-0).

La primera parte no fue bonita, con dominio alterno y dos equipos abusando del balón en largo. El primer susto lo dio el cuadro asturiano, en una falta tirada por Borja Prieto que dio en la madera.

Tras el descanso, el partido siguió ofreciendo un fútbol espeso. Con el paso de los minutos, los asturianos empezaron a soltarse. Pero cuando mejor estaban los visitantes llegó el 1-0. Borja hizo una gran jugada personal, en la que acabó frenado en falta por Tito ya dentro del área. La pena máxima la convirtió Roque. Las Palmas, a la contra, pudo sentenciar, pero solo marcó en el descuento.