at. granadilla 3

sd tenisca 1

At. GranadillaMarino; Joshua, Faruk, Natael, Roberto Carlos; Iván Martín, Johnny (Armiche, 67''), Juanmi, Carlos (Jon Díez, 90''); Óscar (José Luis, 67'') y Iván Reverón.

TeniscaIone; Álex, Zipi (Txiki, 90''), Dani Rodríguez, Adonai; Jeffrey, Juanda, Walter (Titi, 82''), Adrián Gutiérrez (Iván Martín, 77''); Memo y Dani López.

ÁrbitroGarcía Jorge. Expulsó a los visitantes Álex (82 m.) y Adonai (89 m.), a ambos por doble amarilla, y al técnico Óscar Valle. Amonestó a los locales Juanmi, Marino y Natael; y a los visitantes Walter, Zipi y Jeffrey.

Goles1-0; 1 m. Faruk.

1-1; 69 m. Dani López.

2-1; 81 m. Natael, de penalty.

3-1; 89 m. Natael.

IncidenciasFrancisco Suárez. Unos 150 espectadores.

El At. Granadilla sigue lanzado. Ayer derrotó al Tenisca (3-1) en un partido muy disputado y se colocó tercero del Grupo Canario.

La primera parte estuvo marcada por el tempranero gol de Faruk. El defensa aprovechó un balón suelto en el área, tras un rechace. Los sureños fueron superiores en esos compases iniciales.

Por el contrario, los palmeros tuvieron muchos problemas para mover el balón. Solo lo intentaron en balones en largo, no llegando a crear ocasiones de gol en los primeros 45 minutos.

Antes del cuarto de hora, Juanmi cedió a Iván Reverón, cuyo disparo dio en la cruceta. Faruk gozó de dos ocasiones consecutivas, tras el lanzamiento de sendos córners.

En la reanudación, el cuadro palmero cambió su imagen. No obstante, la primera ocasión tras la pausa fue para los tinerfeños, en un tiro de Carlos al larguero.

El dominio era tenisquista y antes del cuarto de hora pudo llegar el empate, en una jugada de Juanda que cedió a Memo, cuyo cabezazo salió alto por poco. Poco después, Memo tampoco acertó en otra oportunidad, tras centro de Walter. La igualada acabó por producirse en una acción que nació en los pies de Juanda, aprovechando Dani López para batir a Marino.

Tras el gol, el Granadilla se fue al ataque. Todo se decidió en la recta final. Una jugada de Iván Martín acabó en pase a Carlos, que fue derribado en el área. La pena máxima fue transformada por Natael.

A renglón seguido el Tenisca se quedó con diez, al ver Álex la tarjeta roja. En ese mismo momento fue expulsado también Óscar Valle, técnico visitante, por protestar.

A borde del minuto 90 llegó la sentencia, en un cabezazo de Natael, a pase de Iván Martín. A partir de ahí, ya casi no se jugó, con constantes interrupciones.