GEIEGRamón Gascón, Jaume Farrés, Eloi Gaspar, Marçal Casadevall, David Ros -inicial-, Miguel Ángel Sánchez, Oriol Vives, Marc Figa, Carles Cruz y Càndid Ballart.

BuyVip.comEdy Nicoletti, Àngel Rodríguez, Pablo Saavedra, Gonzalo Gómez, Xavi Costa -inicial-, Marc Coy, Marc Soler, Gerard Illa y Toni Marín.

3-3, m. 34: Casadevall (penalty).

3-4, m. 50: Xavi Costa.

3-5, m. 50: Xavi Costa.

IncidenciasUnos 250 espectadores en el Poliesportiu Lluís Bachs de Girona.

El Buyvip.com Tenerife logró una importantísima victoria por 3-5 en la pista de un rival directo en la lucha por la permanencia en la Ok Liga, como es el GEiEG de Girona. Costa marcó los goles del triunfo en el último minuto.

Este éxito coloca a la escuadra chicharrera a un solo punto de la salvación, cuando aún quedan diez partidos para el final del campeonato.

Quizá por lo mucho que se jugaban ambos equipos, el partido fue muy tenso y planteado a la contra por ambos. Precisamente en dos contragolpes llegaron los dos primeros tantos. A los tres minutos de juego, David Ros avanzó al GEiEG; y a los seis, Xavi Costa logró empatar. Después del 1-1, el Tenerife pasó a dominar y, tras fallar un penalty, Ángel Rodríguez anotó el 1-2 al filo del descanso.

A los dos minutos de la reanudación, David Ros volvió a empatar el partido, que entró en una fase de equilibrio, pero con mucho peligro para ambos, que en el minuto seis ya habían cometido nueve faltas cada uno. Carmelo Gómez, de penalty, avanzó de nuevo al Tenerife, en el minuto 32; y Andreu Casadevall, también desde el punto fatídico, marcó el 3-3 en el 34.

Aún quedaba mucho partido y hubo tiempo para que ambas escuadras llegaran a las 15 faltas y los dos porteros, Gascón y Nicoletti, se lucieran. Pero en el último minuto Xavi Costa marcó dos goles consecutivos que le dieron tres importantes puntos al Tenerife.