buy vip.com 5

coinasa liceo 4

Buy Vip.com Nicoletti; Gómez, Costa, Ángel Rodríguez, saavedra -inicial-, Coy, Soler e Illa. Coinasa

Liceo Malián; Josep Lamas, Grasas, Bargallo, Barreiros -inicial-, Miras, Eduard Lamas y Pablo Álvarez.

ÁrbitrosMelero y Martínez. Mostraron tarjeta azul a Costa y Bargallo. Goles1-0 (min. 6): Costa. 1-1 (min. 13): Bargallo. 1-2 (min. 13): Miras. 1-3 (min. 24): Bargallo. 2-3 (min. 31): Coy 3-3 (min. 33): Gómez. 4-3 (min. 35): Costa. 4-4 (min. 50): Barreiros. 5-4 (min.50): Coy. IncidenciasPartido disputado ayer en el Pabellón de Usos Múltiples de Santa Cruz, que registró una regular entrada de aficionados.

Por fin llegó la victoria de prestigio que necesitaba el Buy Vip.com Tenerife. Y lo hizo a lo grande, frente al Liceo, que ocupaba el segundo puesto de la clasificación. El encuentro tuvo un final intenso y emocionante. Con ventaja de 4-3 para los tinerfeños, a falta de 29 segundos para concluir el encuentro, el visitante Barreiros anotó el empate a 4, lo que supuso la desesperación del conjunto de Mateo de Ramón, que había defendido muy bien el 4-3. Pero no se rindieron los locales y atacaron con fuerza y provocaron una falta, la décima, del rival que supuso un lanzamiento directo que Marc Coy no desaprovechó a falta de 19 segundos. El Liceo, que había dominado con claridad el primer tiempo, confío en su ventaja y permitió al Buy Vip.com crecer y ganar. Tres faltas directas falló el Liceo con el 4-3 en el marcador y los tinerfeños se aprovecharon del momento.