MÉDANO 0

VALLE GUERRA 0

MédanoAiram; Dani (Borja, 86''), Chiqui, Fredy, Martín (Ángel, 60''); Wence, Chito, Angelito, Badaico (Iván Martín, 52''); Michel y Quique.

Valle GuerraÁlex; Eduardo González (Manuel, 78''), Iván, Beltrán, Oski; Rayco, Andrés Rivero, Dani (Vicente, 79''), Eduardo Rodríguez (Andrés, 86''); Pérez y Alejandro (Marce, 76'').

ÁrbitroFernando Ravelo. Expulsó al visitante Andrés Rivero (87''), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Angelito y Migue -en el banquillo-; y por los visitantes a Beltrán, Dani, Manuel, Eduardo Rodríguez y Marce.

IncidenciasHoya del Pozo. Unos 200 espectadores.

Reparto de puntos en el choque Médano-Valle Guerra, donde no hubo goles ni casi se merecieron. La primera parte fue muy floja. No hubo un dominador claro. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Los porteros fueron dos espectadores más. La lentitud en el juego explica que no se registrasen tantos. Ni locales ni visitantes justificaron su buena clasificación.

Una diagonal de Chiqui fue rematada por Badaico, en lo que fue la aproximación más clara de los locales en los primeros 45 minutos. Por parte visitante, la mejor opción para anotar llegó en una acción de Andrés Rivero, pero Fredy le arrebató el cuero.

Tras el descanso, ambos equipos se esforzaron por hacer más juego. El fútbol ganó rapidez, sin embargo se siguieron registrando pocas ocasiones de gol. El 0-1 pudo llegar en acciones protagonizadas por Eduardo Rodríguez y Dani. Por parte del Médano, Iván Martín remató por arriba del larguero una buena oportunidad.

Se llegó a un punto en el que daba la sensación de que el empate les venía muy bien a los dos contendientes. En los compases finales, Pérez remató a las manos de Airam.

Con este empate, el Valle Guerra suma seis partidos consecutivos sin perder y, prácticamente, la permanencia la tiene a tiro de piedra y eso que es la primera jornada de la segunda vuelta.

Los playeros, por su parte, totalizan cinco encuentros seguidos sin conocer la derrota.