Jamper AguereOksana Zaporozhets, Natalia Kvasnytsia, Renata Benedito, Yasmina Hernández, Cathaysa Trujillo y Lucía Paraja -inicial- Nira Pérez (líbero) y María Larrakoetxea.

Cantabria InfinitaMaría Segovia, Carla Dias, Cristina Sanz, Noelia Sánchez, Aroa Sánchez y Beni Fernández -inicial-, Cira Domínguez (líbero).

ÁrbitrosEduard Torrent y Joaquín Ventura.

Parciales25-17 (19 min.), 25-23 (27 min.), 23-25 (25 min) y 25-20 (25 min.).

IncidenciasPabellón Juan Ríos Tejera de La Laguna. Unos 100 espectadores.

El Jamper Aguere consiguió una trabajada victoria frente el Cantabria Infinita por 3-1, en el choque disputado ayer en el Pabellón Juan Ríos Tejera de La Laguna correspondiente a la decimotercera jornada de la Superliga Femenina de voleibol.

El cuadro lagunero, segundo en la clasificación, se midió a un equipo cántabro que está siendo una de las sorpresas de la temporada y que ayer llegó a la Isla como tercer clasificado.

Durante el primer set, las laguneras llevaron las riendas del marcador en todo momento (8-5 y 16-12), gracias al buen juego exhibido en ataque, con una gran Renata Benedito que terminó el choque como máxima anotadora de las suyas con un total de 33 tantos, por lo que el parcial terminó 25-17 para las locales.

En el segundo set las fuerzas se igualaron, el Cantabria mejoró su rendimiento y logró poner en apuros al cuadro que dirige Ambrosio González. Sin embargo, el Jamper Aguere estuvo más resolutivo en los puntos finales y venció por 25-23.

El equipo cántabro obtuvo recompensa a su mejoría y logró meter presión a las aurinegras, tras imponerse por 23-25 en la tercera manga.

En el cuarto set, el Jamper Aguere no se dejó sorprender y volvió a mandar en el choque lo que le permitió alzarse con el parcial por 25-20 y ganar el partido.