ud las palmas 0

córdoba 1

Las PalmasBarbosa; Pignol, Samuel, Josico (Pollo, 61''), Sergio Suárez (Armiche, 62''), Aythami, Javi Guerrero, Juanpe (Perea, 73''), Jonathan Viera, David González y Quero.

CórdobaAlberto, David de Coz, Agus, Arteaga, Oriol, Richy, Callejón (Charles, 77''), Camille, Jorge Luque (Javi Flores, 56''), Jonathan Sesma (Beobide, 82'') y Alberto.

ÁrbitroJorge Valdés Aller (C. Castellano-Leonés). Amonestó a los locales Josico, Sergio Suárez y Pignol y por los visitantes Oriol.

Gol

0-1, 25 m., Alberto.

IncidenciasEstadio de Gran Canaria. 12.840 espectadores. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en memoria del ex presidente del club amarillo, Ángel Luis Tadeo, y de Araceli Fuentes Díaz, abonada, recientemente fallecidos.

Un gol de Alberto en el ecuador de la primera parte permitió al Córdoba firmar un balsámico triunfo a domicilio ante una Unión Deportiva que ya coquetea con el descenso (0-1).

Con este resultado, la posición de Jémez al frente del banquillo grancanario se coloca en una incómoda encrucijada, tras sumar un discreto balance de seis puntos y un triunfo en los últimos once encuentros.