las zocas 0

las palmas at. 0

Las Zocas Samuel; Jesús, Carlos, Jairo, Adolfo, Leo, Julio Morgado, Manu (Chus, m. 66), Helio (Cuco, m. 80), Nadal y Teo (Ayoze, m. 85).

Las Palmas At. Alberto; David, Antonio (Raúl, m. 58), Padilla, Israel, Derek, Juan Antonio (Artiles, m. 85), Germán, Diego (Cristian, m. 58), Roque y Chus.

ÁrbitroYapci Acosta. Amarilla a Manu, así como a Derek. IncidenciasUnos 150 espectadores en el Juanito Marrero. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Ángel Luis Tadeo, ex presidente de la UD Las Palmas. El encuentro comenzó con algo de retraso porque el colegiado pidió que se corrigiese la colocación de los banderines de córner.

Meritorio empate de Las Zocas ante el líder. Las Palmas Atlético mantiene la primera plaza, aunque no causó una gran impresión en el Juanito Marrero. Este punto no saca a los sureños de los puestos de descenso, pero significa una inyección de moral para el futuro. El partido comenzó con Las Palmas Atlético intentando anular el juego de Las Zocas. Los amarillos presionaban muy arriba, impidiendo que los zoqueros sacasen el balón jugado. Los anfitriones se vieron en la obligación de recurrir a los balones en largo para eludir la presión en el centro del campo de su oponente. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. De hecho, la primera jugada digna de mención no llegó hasta bien entrado este primer tiempo. En el minuto 38, el visitante Germán no acertó, de cabeza y libre de marca, en un centro de Juan Antonio. Tras el descanso, el líder adelantó líneas. Por su parte, Las Zocas no se arrugó y siguió luchando por cada metro del terreno de juego. Los sureños buscaron las diagonales para superar la adelantada defensa del segundo equipo de Las Palmas. El 1-0 pudo llegar cerca de la media hora, en un balón en largo a Chus, que en un control orientado sirvió a Carlos, cuyo disparo dio en el larguero cuando ya se cantaba el gol. El rebote fue a parar a pies de Leandro, que no supo aprovechar la opción. En los últimos minutos, con los dos equipos desesperados en busca del gol, se entró en una fase de cierto descontrol. De este correcalles pudo salir beneficiada Las Zocas, que gozó de una grandísima ocasión una acción de Chus.