san andrés 3

san miguel 0

San AndrésAitor; Naná, Mariano (Toño, 76''), Reverón, Carlos; Víctor Cortés, Pingui (Lardín, 48''), Isacob (Yaupci, 46''), Héctor; Iván García (Sergio, 56'') y Jeshua (Emilio, 46'').

San MiguelAlexis; Aythami (Juan Pablo, 55''), Óscar, Miguel (Edgard, 55''), Pirulo (Eduardo, 83''); Javier, Toledo, Pedro, Gregory; Ricardo y Samuel García (Aarón, 72'').

ÁrbitroAriel Jorge González Sicilia. Expulsó al local Reverón (54'') con roja directa. Amonestó a los locales Héctor, Jeshua, Naná, Yaupci y Sergio; así como a los visitantes Pirulo, Javier y Toledo.

Goles1-0, m. 44: Jeshua.

2-0, m. 46: Héctor.

3-0, m. 92: Yaupci.

IncidenciasNuevo San Andrés. Unos 50 espectadores. El encuentro fue dirigido por Ariel Jorge González Sicilia, al no poder desplazarse José Ángel Padrón desde El Hierro.

ACAN, San Andrés

El San Andrés no tuvo excesivos problemas para superar al San Miguel, a pesar de jugar casi toda la segunda mitad con un hombre menos tras la expulsión de Reverón. Los costeros anotaron justo antes de que se alcanzara el descanso y nada más salir del mismo. El definitivo 3-0 llegaría en la prolongación.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por el San Andrés, que fue el equipo que controló el juego ante un San Miguel que sólo tuvo algunas llegadas esporádicas. De hecho, fueron los sureños los que avisaron primero con un remate fallido de Gregory a los ocho minutos.

La posesión local le fue dando poco a poco llegada al área rival y a los 28 minutos, Jeshua avisó con un disparo que tras tocar en un defensor se fue al travesaño. Y antes de que se llegara al descanso, una rápida acción del San Andrés permitió a Jeshua inaugurar el marcador, al rematar a puerta vacía un rechace tras disparo de Naná.

Pronto se le pusieron bien las cosas al San Andrés nada más comenzar la segunda mitad con el tanto de Héctor, que prácticamente dejaba sentenciado el marcador aunque poco después, con la expulsión de Reverón hizo que el San Miguel estuviera más tiempo en campo contrario pero sin crear ocasiones de gol. Sólo en los últimos minutos inquietó el cuadro sureño, con un remate de Gregory que se fue al travesaño. Poco después llegaría el 3-0.

En cuanto al cuadro sureño, que ayer fue dirigido por Benito Domínguez, delegado, tras la marcha del técnico Reverón, Nino es el principal candidato al banquillo.